Smasktravel logo
Санкт-Петербург, ул. Б. Конюшенная д. 27
БЦ Медведь, офис 202

Туры по странам

в Израиль

в Словению

{banners.undmenu}
SMAK Travel Новости ЛУЧШИЕ ТУРЫ на НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ 2020. ГРУППОВЫЕ ТУРЫ на ФЬОРДЫ из МОСКВЫ и САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Туры в Скандинавию на пароме



Предлагаем вам туры на фьорды Норвегии 2020 из СПб.

(для просмотра интересующего раздела нажмите на ссылку)






Круизы по фьордам Норвегии

(Групповые туры: автобус + паром)






Паром Принцесса Анастасия + фьорды

(Групповые туры: выезд/возвращение на пароме из СПб.)




Авиатуры на фьорды Норвегии

( Групповые туры: авиатуры - из любого

города России, Финляндии или мира)






Морские круизы на фьорды Норвегии 

(круизные лайнеры, 1-н паром, питание включено,

экскурсии дополнительно по желанию)



нажмите на ссылку

Круизы по Фьордам в Норвегии, из Петербурга паром в Норвегию


Круизы на пароме по Фьордам Норвегии из Санкт-Петербурга с посещением других стран Скандинавии не перестают быть востребованными. Фьорды НорвегииНо если Вы хотите получить билет на действительно хороший паром и качественную экскурсионную программу, то совсем дешево это не обойдется.

Все же красота Норвегии, а особенно Фьордов привлекает множество туристов из разных стран и ажиотаж на отдых здесь довольно велик.

 
 

Если Вас интересуют туры по Фьордам разных городов Норвегии из Петербурга с посещением Дании или Швеции, то есть лайнеры с самым современным техническим оснащением и уровнем комфорта. Круизы из Петербурга на таких лайнерах оставят только самые лучшие впечатление от поездки в Скандинавию.

ПОЧЕМУ КРУИЗЫ НА ПАРОМЕ ПО ФЬОРДАМ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ НОРВЕГИИ ТАК ПОПУЛЯРНЫ?

На таких лайнерах Вы сможете отправиться в незабываемое путешествие на отдых в Норвегию и увидеть фьорды своими глазами. Это поистине восхитительное зрелище естественной красоты природы. Вода здесь очень чистая, а воздух пропитан свежестью природы. Красота фьордов Норвегии поражает воображение, живописный вид заливов на фоне седых горных вершин захватывают дух. А еще более величественный вид горные заливы приобретают за счет отвесных скал, что окружают их.

НА ЧТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ВО ВРЕМЯ КРУИЗА

 
 

Фьорды НорвегииПриобретя билет на паром в Норвегию из Санкт-Петербурга, Вы просто обязаны увидеть этот уникальный природный феномен. Самым могущественным фьордом Норвегии, является Лисефьорд, расположившейся недалеко от города Ставангера. А также Вы сможете увидеть скалу Прекестулен (гигантский утёс высотой 604 метров над Люсе-фьордом).

 

Если Вы уже решили приобрести тур по Фьордам из СПб, то лучше всего начать осматривать Норвежские фьорды из города Бергена. Этот город очень часто называют врата в королевство фьордов. Именно здесь Вы увидите самый длинный и глубокий Согне-фьорд. Это поистине восхитительное творение природы, красота поражает, и Вы вливаетесь в единое с природой. Небольшие водопады, зеленые луга и белеющие вдали вершины – всё это величественный Согне-фьорд.

 
 

Компания Смак-Тревел рада сформировать для Вас круиз по всей Норвегии с путешествием по Скандинавии. Фьорды Норвегии и круизы из Санкт-ПетербургаВы можете уточнить цены на круизы на пароме из Санкт-Петербурга в Норвегию здесь или сформировать запрос, и мы подберемподходящий для Вас круиз из Петербурга .




Предлагаем Вашему вниманию впечатляющие фьорды Норвегии! 

Специально для Вашего удобства мы подобрали только лучшие туры в Скандинавию из Санкт-Петербурга. Путешествовать вместе с тур фирмой Смак Тревел выгодно и удобно. Мы всегда поможем выбрать Вам оптимальный, наиболее подходящий для Вас круиз или тур. Путешествия на пароме всегда оставляют массу новых эмоций и впечатлений.

Добраться до фьордов Норвегии можно множеством различных способов. Ниже Вашему вниманию представлены самые популярные и хорошо спланированные туры в Скандинавию.

Первым, и самым доступным является путь автобус + паром. Длительность таких туров в Норвегию составляет от 6 до 13 дней, а их стоимость варьируется от 275 евро/ человека до 1075 евро/человека в зависимости от количества дней тура по фьордам Норвегии и персональных удобств.

Мы предлагаем Вам круиз на пароме Принцесса Анастасия в Норвегию по самым выгодным ценам, начиная от 295 евро/ человека на 7, 8 и 9 дней.

Фьорды Норвегии 2020 можно также посмотреть с помощью авиатуров из любого города России, Финляндии или мира. Данный способ является самым простым и удобным, но стоимость таких путешествий по фьордам Норвегии значительно выше, чем у других возможных вариантов туров по Скандинавии, и составляет от 570 евро/человека + стоимость авиа билета.

Путешествуйте вместе с тур фирмой Смак Тревел. Ваш отдых – наша работа!

Предлагаем Вам туры на майские праздники 2020 и туры на лето 2020 из Санкт-Петербурга:

Также мы предлагаем Вам приобрести по акции раннего бронирования туры на лето 2020.


Кстати это наше новое предложение в Финляндию на поезде Аллегро. Также есть разные варианты туров на пароме в Финляндию из Санкт-Петербурга, с несколькими вариантами цен и продолжительностью.

А если Вас интересует поездка в Финляндию на 1 день или 2 дня, то предлагаем Вам двухдневные или однодневные туры на автобусе.
По Скандинавии есть разные программы круизов из Санкт-Петербурга на пароме и часто это программы с посещением Прибалтики.