Smasktravel logo
СПб, ул. Б. Конюшенная д. 27, БЦ Медведь, офис 202

Туры по странам

в Англию/Шотландию

в Боснию и Герцеговину

в Израиль

в Словению

{banners.undmenu}
SMAK Travel Новости ТУРЫ на НОВЫЙ ГОД 2020 по РОССИИ



Туры на Новый год 2020 по России. Рождественские туры по России

Новый Год в России: где встретить?

На просторах нашей необъятной державы каких только чудес не бывает! Впечатляющие горы по красоте сравнимые с Альпами, обширные леса, бурные реки, тихие озёра, бесконечные поля и невообразимо прекрасное Северное сияние, которое так же можно наблюдать не покидая границ нашей прекрасной страны. Пейзажи, возникшие перед мысленным взором наверняка пробудили в вас дух путешественника? Замечательно, остаётся только решить где же встретить Новый Год в России 2020!

Одним из актуальных новогодних туров от SmakTravel является трёхдневное путешествие в Великий Новгород из Санкт-Петербурга. Новый Год вы встретите в шумной, дружной компании за щедрым столом, в сопровождении развлекательной программы в роскошном ресторане гостиницы. На следующий день вы посетите Свято-Юрьев монастырь и Георгиевский собор, а так же музей деревянного зодчества "Витославица". Третий день тура гарантирует театрализованную экскурсию "Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом" и многое другое! Праздновать Новый Год в России вместе со SmakTravel не только веселее и информативнее, чем дома, но и полезнее для здоровья. Положительные эмоции, новые знакомства, свежий воздух и физическая активность способны творить чудеса. Пожилые люди вернутся домой преисполненными сил и вдохновения, а совсем юные путешественники могут обрести новую мечту и друзей. Кроме Новгорода, вы можете встретить Новый Год в Твери, на Селигере, в Карелии, Пскове и многих других чудесных местах нашей необъятной родины.

Заманчивых вариантов встретить Новый Год в России со SmakTravel большое множество, и какому из них отдать предпочтение решать только вам. Конечно, встретить Новый 2016 Год в новом месте хорошая идея, но ведь вы можете отправиться в путешествие с семьёй и на пару дней позже, так как зимние праздники достаточно продолжительное явление, а наполненные приключениями каникулы - лучший подарок для детишек. Встречая Новый Год в России, вы приближаетесь к истокам и ближе знакомитесь со своей родиной. Даже непродолжительное путешествие по широтам России способно вдохновить и воодушевить сильнее, чем наряженная ёлка в углу вашей прихожей. Путешествуя со SmakTravel вы можете увидеть весь мир, но безусловно, начать нужно с России!

Получить быструю консультацию


- согласие на обработку персональных данных.
Предлагаем Вам туры на майские праздники 2020 и туры на лето 2020 из Санкт-Петербурга:

Также мы предлагаем Вам приобрести по акции раннего бронирования туры на лето 2020.


Кстати это наше новое предложение в Финляндию на поезде Аллегро. Также есть разные варианты туров на пароме в Финляндию из Санкт-Петербурга, с несколькими вариантами цен и продолжительностью.

А если Вас интересует поездка в Финляндию на 1 день или 2 дня, то предлагаем Вам двухдневные или однодневные туры на автобусе.
По Скандинавии есть разные программы круизов из Санкт-Петербурга на пароме и часто это программы с посещением Прибалтики.